Une rencontre très agréable , avec un bon état d’esprit des 2 équipes ..
Belle performance collective ..
Let’s go Tigers ..
Tiger's
Les mots des coachs U11G.

Les semaines se suivent et malheureusement se ressemblent pour nos u11g pour lesquels là une victoire échappe encore cette semaine d'une petite opposition perdue d'un panier .
Malgré notre déception nous avons montré de belles choses et nous sommes en progrès ,la défense notre point faible cette saison était plus agressive aussi et plus en place.
Leurs coachs auraient vraiment aimé les voir gagner cette après midi ,pour le moral du groupe et aussi parce qu'ils le méritent .
Une longue trêve jusqu'après les vacances de printemps va nous permettre de souffler un peu et surtout nous permettre de récupérer tout notre effectif ....en 🤞pour que notre infirmerie se vide enfin définitivement.
Bravo les garçons et merci à tous nos supporters toujours présents et nos parents qui ne se ménagent pas en nous réconfortant par de copieux et délicieux goûters et enfin un grand merci aussi à nos OTM et arbitres de la journée sans qui le match ne pourrait se dérouler ....
Tiger's
Les mots des coachs U13F.

Une victoire 35-32 va redonner le sourire à nos U13F.
Malgré un match poussif, elles sont allées chercher l’agressivité nécessaire dans les derniers quarts temps.
Encore bcp d’erreurs sur les bases (double pas, placements défensifs) mais nous allons travailler tout ça pour revenir après la trêve plus en forme que jamais!!
Merci à tous ceux qui nous encouragent et nous soutiennent!
GO TIGERS!!
Tiger's
Les mots des coachs U17M.

Défaite à Lavelanet après un match plus que rugueux,tenu jusqu'au 4e qt puis les aléas d'une rencontre nous privent d'un joueur sans pouvoir revenir dedans.
Beaucoup d'arrivées faciles ratées nous empêchent de revenir au score.
Nous reprendrons après les vacances avec moins d'absents et de blessés.
Merci aux supporters oranges et noir toujours présents.
Augustin et Michel assistant coach.
Tiger's
Les mots du coach U13-2.

Une victoire qui a été longue à se dessiner et où nous avons eu jusqu’à 9 points de retard au début du deuxième 1/4 temps. Une fois encore nous rentrons au vestiaire en étant menés à la mi-temps contre L’Isle-Jourdain. Mais nos U13-2 se sont remobilisés pour, une nouvelle fois, faire un 3eme 1/4 de feu et passer définitivement devant. Seconde mi-temps bien maîtrisée ou nous avons enfin jouer notre jeu sur notre rythme, de belles combinaisons rapides et de bons shoot. Encore du déchet sous le panier pour se mettre à l’abri plus tôt. Merci aux arbitres et OTM du jour et aux parents pour les goûters et la buvette. Une bonne trêve avant les 2 derniers matchs. GO Tigers
Tiger's
Tiger's4 weeks ago
Le petit mot des coachs U15F :

Déplacement à OTB ce week-end, équipe classée seconde avec le même nombre de points que les tigresses mais un meilleur point-average. La première mi-temps est très équilibrée, les équipes se rendant coup pour coup. On voit de belles choses en attaque et en défense. Les tigresses se détachent dans le 3eme quart-temps et ne seront plus inquiétées. Elles repartent avec la victoire (42-31) et la deuxièmeplace.

Entraînements sérieux, écoute et respect des consignes font un match abouti collectivement. Bravo a toutes et un check spécial à Margot et Lola qui ont muselé la meneuse qui nous avait fait si mal au match aller!

Maintenant, à nous de garder cette deuxième place !